السبت، 31 أغسطس 2013

طريقة صنع التفاح بالكراميل باللون الاحمر روعة صور وفيديو

نشرت من طرف : محمد  |  في  3:56 م




أحنا فى موسم التفاح فى مصر أستغلوا الفرصه وغيروا فى طعم التفاح هتحبوه انتوا واطفالكم
التفاح بالكراميل شكل رائع و اكيد طعم اروع 

الوصفة وجدتها باللغة الاسبانية وترجمتها لكم بالعربية
هذا التفاح اكلته لما سافرت جد منظره بخليني اقول خسارة اكله بدي احتفظ فيه
المقادير:-
-12 حبة تفاح متوسطة الحجم  (ممكن اي لون تفاح ) 
-اعواد من الخشب
-ملعقة كبيرة من عصير الليمون
-كاسين كبار سكر
-كاس ماء
-ملعقة كبيرة صبغة طعام نباتي من اللون الاحمر السائل (او اى لون)

التحضير :-
-غسل و تنشيف التفاحات مع نزع البدور و العنق

-وضع الاعواد بوعاء مع القليل من الماء و مع عصير الليمون لانه بهده الطريقة لا يتحول لون التفاح الى اسود عندما يدخل الاعواد.

-في طنجرة وضع الماء و السكر على النار حتى يغلي .

-ثم اضافة الصبغة الحمراء

-ثم التحريك ......

-خلال هدا الوقت وضع التفاحات بالاعواد

- على ملعقة خذى بعض الكراميل وضعيه في كوب من الماء البارد ، ثم المسي الخليط لنرى ادا يتكون كرة مع الكراميل و تمديده لنرى ادا يتشكل على شكل خيوط صلبة نطفي عنه النار .

نضع كل تفاحة داخل الكراميل ليغطيها من كل الجهات ......

ثم نصفف التفاحات على صينية مدهونة بالزيت و نتركها ليصبح صلب الكراميل و اكلها بعد ساعات و ليس مباشرة لكي يكون الكراميل صلب و ليس لزج .....

و يمكن اضافة لهم بوب كورن او حبيبات ملونة او حبيبات شوكولاته او تركهم فقط مع الكراميل الاحمر
و هده الصورة من عدستي الخاصة صورت محل التفاحات

وهذه صوره من النت بس بالشيكولاته والسمسم والسودانى


ان شاء الله تكونوا حبيتوا الوصفة و تجربوها

التسميات :

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

0 التعليقات:

Text Widget

back to top